::: 您的位置:首頁 > 活動競賽訊息.友善列印,開新視窗
  活動競賽訊息

推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動競賽訊息列表
標題 轉知衛生福利部社會及家庭署委託聯合線上股份有限公司辦理「110年度臺灣女孩日宣導活動」
發布日期 2021/11/29
發布單位 學生事務組
點閱次數 437
詳細內容

每年10月11日是聯合國的「國際女童日」,也是我國的 「臺灣女孩日」,為宣導臺灣女孩日之理念及精神,衛生福利部社會及家庭署規劃辦理旨揭活動,並集結本年度活動成果,包含「收集-青少年世代意見調查」、「討論-線上直播論壇」、「傾聽-倡議專題」、「轉化-臺灣女孩日專屬線上資訊展間」,鼓勵教師引導學生共同關切女孩權益,構築支持女孩多元發展及積極參與社會決策的友善環 境。

為讓更多青少年認識臺灣女孩日之核心理念,特將本年度活動內容集結為成果海報,檢送活動成果海報如附件。